Selección de Bolivia

Roberto Carlos Fernández fue titular y sumó una asistencia en Baltika

El defensor boliviano completó un partidazo en Rusia y su equipo empató 2 a 2.

El defensor boliviano Roberto Carlos Fernández se destacó en un emocionante empate 2 a 2 entre su equipo, el Baltika Kaliningrad, y el Rostov, en el marco de la jornada 8 de la Liga Premier de Rusia. Fernández fue una figura clave en el partido, contribuyendo con asistencias cruciales que permitieron a su equipo remontar un marcador adverso y lograr un empate en el ocaso del cotejo.

El enfrentamiento se presentó desafiante para el Baltika, ya que se encontraba en desventaja 2 a 0 en el marcador. Sin embargo, la determinación y el gran aporte de Fernández marcaron la diferencia en los últimos minutos del partido.

A los 86 minutos, Roberto Carlos Fernández lanzó un centro milimétrico que encontró la cabeza de Henríquez, quien con un gran cabezazo logró descontar el marcador y dar esperanzas a su equipo. Pero no se detuvo allí, ya que a los 91 minutos, Fernández nuevamente fue el protagonista al enviar un centro que, tras un despeje de la defensa rival, permitió que Bistrovic aprovechara la oportunidad y nivelara el marcador.

La destacada actuación de Fernández es una excelente noticia para el seleccionado boliviano, que busca fortalecer su defensa. El defensor nacido en Kamiri, Santa Cruz se unió al equipo de Gustavo Costas después de estar presente en las dos primeras fechas de las Eliminatorias Sudamericanas. A pesar del empate, el Baltika Kaliningrad sigue trabajando para mejorar su posición en la tabla de la Liga Premier de Rusia. Actualmente, ocupan la última posición con cuatro puntos, habiendo obtenido una victoria, un empate y seis derrotas en la presente temporada.

El gran partido de Roberto Carlos Fernández

Lo dicho. El defensa boliviano completó una gran jornada y fue uno de los protagonistas principales para que su equipo sume un punto y sueñe con salir del fondo de la tabla.