Selección de Bolivia

No es de la mejor forma, así llega Luis Haquín al seleccionado boliviano de Costas

Deportivo Cali viene de sufrir una derrota el fin de semana.

El pasado viernes, el fútbol sudamericano vibró con un emocionante partido por la fecha 16 del torneo colombiano, donde Deportivo Cali se enfrentó a Junior en un choque lleno de emociones y goles. El resultado final fue una estrecha victoria para Junior, que se impuso 3 a 2 en un partido que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto y que contó con la presencia del defensor boliviano Luis Haquín, antes de unirse a la Selección de Bolivia por los compromisos de Eliminatorias Sudamericanas.

El encuentro no tardó en encenderse, ya que José Enamorado abrió el marcador para Junior con un gol temprano a los 3 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Deportivo Cali respondió con fuerza y logró empatar el marcador con un gol de Fabry Castro a los 19 minutos del primer tiempo, sin embargo, Lasso Aranguren en contra le dio nuevamente la ventaja parcial al conjunto local.

La emoción continuó cuando Gustavo Adrián Ramírez anotó el empate para Deportivo Cali a los 48 minutos. Pero Junior no se detuvo y logró asegurar la victoria con un gol de Carlos Bacca a los 64 minutos sellando definitivamente la victoria. El partido estuvo lleno de acción, pero también de infracciones duras, lo que resultó en una gran cantidad de amonestaciones. Varios jugadores de ambos equipos recibieron tarjetas amarillas, incluyendo al boliviano Luis Haquín.

Deportivo Cali tuvo una luz de esperanza tras la expulsión del jugador de Junior, Emanuel Olivera a los 80 minutos. Sin embargo el jugador de más no modificó el curso de la historia y encima Deportivo Cali también acabó el cotejo con diez jugadores, ya que Díaz Beleño vio la roja en el ocaso del partido.

Luis Haquín se unirá a la Selección de Bolivia

A pesar de la derrota, Luis Haquín tuvo un buen desempeño y jugó los 90 minutos. Ahora, se prepara para unirse al seleccionado boliviano de cara a los próximos partidos por las Eliminatorias Sudamericanas, donde Bolivia se enfrentará a Ecuador en casa y a Paraguay como visitante.