Moisés Villarroel arrancó desde el banco pero Águilas ganó y lidera en Colombia

El boliviano ingresó cerca del final del partido.

Por Fabian Muñoz

28/10/2023, 07:38 PM

El equipo de Águilas Doradas, que cuenta con la presencia del mediocampista boliviano Moisés Villarroel, continúa dominando la tabla de posiciones de la liga colombiana con un desempeño sólido. En su último partido, se impusieron con un marcador de 3 a 1 ante Envigado, consolidando su posición en la cima de la tabla. Por su parte, Moisés Villarroel solo jugó algunos minutos ingresando desde el banco cerca del final del partido.

El partido se presentó con emoción desde el principio, con Envigado anotando el primer gol a los 22 minutos gracias a un tanto de Díaz Cuesta. Sin embargo, Águilas Doradas respondió con determinación, y Jhon Fredy Salazar igualó el marcador a los 37 minutos. El giro del partido llegó en el segundo tiempo, cuando Marco Pérez Murillo anotó un gol crucial para los locales que se ponían en ventaja, a los 58 minutos y de un penal. La victoria se selló en el tiempo de descuento, cuando Vásquez Arcila anotó el tercer gol a los 97 minutos.

Moisés Villarroel, que comenzó el partido en el banco de suplentes, ingresó al campo de juego en el minuto 81, reemplazando a Jean Pineda. El boliviano ha tenido un rendimiento destacado durante la temporada, aunque ha alternado entre ser titular y suplente a lo largo de los partidos.

Con esta victoria, Águilas Doradas continúa liderando la tabla de la liga colombiana con 41 puntos, manteniendo su posición como uno de los principales candidatos para alzarse con el título. El equipo sigue firme en su búsqueda por el campeonato, aunque Medellín le pisa los talones con 36 unidades.

Lo que se le viene al equipo de Moisés Villarroel

La próxima jornada presenta un nuevo desafío para Águilas Doradas, enfrentándose a Jaguares en calidad de visitante. El equipo buscará mantener su liderato y consolidar su posición como favorito para ganar el título en la liga colombiana.