Selección de Bolivia

Luis Haquín se contagió de la selección, fue expulsado y su equipo perdió

Deportivo Cali cayó en su visita a Enviago.

En un emocionante partido correspondiente a la fecha 18 de la liga colombiana, Envigado estuvo a la altura aplastando al conjunto de Luis Haquín, Deportivo Cali, con una victoria por 3 a 0 en el Estadio Polideportivo Sur. Luis Haquín fue titular, pero vio la roja por doble amarilla provocando que su equipo terminara el partido con diez jugadores en el campo de juego.

El partido comenzó con un Envigado en un estado de forma impresionante. Luis Diaz fue la figura indiscutible de la jornada, anotando dos goles cruciales para su equipo. El primer gol llegó en el minuto 6 del primer tiempo, y el segundo en el minuto 37 del segundo tiempo. Bayron Garcés también se sumó a la fiesta con otro gol a los 6 minutos del segundo tiempo.

Felipe Parra, el portero de Envigado, tuvo una gran actuación al realizar 8 atajadas importantes y al completar 23 pases precisos. También fue crucial para mantener su portería en cero y garantizar la victoria de su equipo. El delantero Luis Diaz brilló con dos goles en su cuenta personal, además de disparar al arco en tres ocasiones y realizar 15 pases precisos.

El partido se caracterizó por su alta cantidad de faltas, algo bastante normal en el fútbol colombiano, lo que llevó a la acumulación de tarjetas amarillas. Los jugadores amonestados fueron Roger Murillo, Kevin Salazar, Andrés Cadavid y Rubio España. Por otro lado, Luis Haquín recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 67 del segundo tiempo, lo que resultó en su expulsión. El capitán no tuvo uno de sus mejores partidos, pero sigue siendo un pilar indiscutible en el conjunto de Jaime de la Pava.

Así quedó el equipo de Luis Haquín en la tabla

Tras la derrota, Deportivo Cali quedó en la novena posición con un total de 24 unidades tras haber obtenido seis triunfos, seis empates y seis derrotas. En la próxima jornada Cali se medirá frente a Jaguares sin la presencia de Luis Haquín.