¿Lo quieren afuera? Lo que dice la prensa de Formosinho que podría provocar enojo en The Strongest

La prense habla con respecto al resultado del entreador con el equipo

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

The Strongest logró rescatar un empate 1-1 frente a Guabirá en los minutos finales del partido. El equipo de Guabirá se puso en ventaja con un gol de Santiago Echeverría al minuto 30, pero desperdició un penal en el minuto 84 con Mauricio Chajtur. Finalmente, Gabriel Sotomayor igualó el marcador al minuto 89. Con este resultado, Ricardo Formosinho sumó su primer punto como entrenador de The Strongest.

Fue Guabirá quien logró abrir el marcador al minuto 30 mediante un cobro de tiro de esquina. Jorge Lovera ejecutó un excelente centro y Santiago Echeverría conectó de cabeza para poner el 1-0 a favor del equipo azucarero.En la segunda mitad, los roles se invirtieron. Guabirá se acomodó con la ventaja en el marcador, mientras que The Strongest salió con agresividad en busca del empate. A pesar de los intentos del equipo visitante, les faltó precisión en el último toque para concretar las jugadas.

El entrenador de The Strongest, Formosinho, realizó algunos cambios para intentar cambiar el rumbo del partido. Enrique Triverio, Jeyson Chura y Michel Ortega ingresaron en la segunda mitad, y se les dio libertad a los laterales para sumarse al ataque. Sin embargo, la sobrepoblación de delanteros no dio los resultados deseados.Cuando parecía que el partido terminaría con la victoria de Guabirá, ocurrió un momento decisivo. El equipo local tuvo un penal a su favor, pero Mauricio Chajtur falló en su ejecución al minuto 83. El arquero de The Strongest, Banegas, adivinó la dirección del disparo y logró detenerlo.

En los minutos finales del partido, Gabriel Sotomayor apareció para igualar el marcador con una brillante jugada individual de Jeyson Chura. Este gol significó el primer punto para Formosinho como entrenador de The Strongest, luego de las derrotas sufridas ante Nacional Potosí y River Plate.

¿Qué sensaciones le dejó al entrenador?

El técnico se fue conforme con el rendimiento del equipo y la posibilidad de haber podido empatar casi en la última jugada del partido, lo que deja un sabor más dulce.