Selección de Bolivia

Jaume Cuéllar sumó minutos en el empate de Barcelona B

El boliviano ingresó en el segundo tiempo.

El Barcelona B y el Celta de Vigo B se enfrentaron por la sexta fecha de la Primera Federación española, que representa la tercera división de España. El encuentro terminó con un empate 1 a 1 y contó con la participación del jugador boliviano Jaume Cuéllar, quien ingresó en el segundo tiempo pero no pudo alterar el resultado.

El partido comenzó con un gol tempranero de Hugo Álvarez a favor del Celta de Vigo B, poniendo en ventaja a su equipo. Sin embargo, el Barcelona B no se quedó atrás y logró igualar el marcador gracias a un gol de Héctor Font. El empate final reflejó la paridad en el rendimiento de ambas escuadras en el campo de juego.

Con este empate, el Barcelona B sumó un punto valioso que lo posiciona en la séptima posición de la tabla, con un total de 8 unidades. A pesar de este resultado, el líder de la liga es el Nastic, que cuenta con 16 puntos y ha logrado cuatro victorias consecutivas en sus últimos encuentros.

Jaume Cuéllar, el talentoso jugador boliviano, comenzó el partido en el banquillo, pero fue uno de los cambios realizados por su entrenador en el minuto 69. A pesar de su ingreso, no pudo cambiar el rumbo del partido, ya que el marcador a esa altura estaba empatado 1 a 1 siendo este el resultado final del encuentro.

Jaume Cuéllar podría estar siendo considerado por Gustavo Costas

En la próxima fecha, el Barcelona B se enfrentará al Real Sociedad B el domingo 8 de octubre a las 14 horas. Por su parte, Jaume Cuéllar viene siendo considerado por Gustavo Costas para las Eliminatorias Sudamericanas, a pesar de no haber sumado muchos minutos, y podría recibir una nueva convocatoria para los próximos partidos que la Verde disputará ante Ecuador y Paraguay