Selección de Bolivia

Imparable, el jugador boliviano Miguel Terceros conduce al Santos a la gloria

El juvenil boliviano hizo un gol para el equipo brasileño y los hinchas lo piden para la Primera.

La sensación del momento es boliviana y tiene nombre y apellido: Miguel Terceros. El juvenil fue noticia hace muy poco tiempo luego de haber firmado contrato con el Santos de Brasil. De buen andar por la Sub-20 de dicho equipo, los fanáticos le piden a sus dirigentes que siga pateando la pelota pero en la Primera.

Miguelito ya debutó en la más alta. Fue en el marco de la Copa Sudamericana en el que su equipo, ya afuera de la fase de grupos, se enfrentaba a Blooming, también eliminado. Para tal partido, Paulo César, DT del Santos, decidió armar al equipo con jugadores que promediaban los 24 años e incluyó entre los 11 a la joya boliviana, quien jugó así su primer encuentro de titular para la escuadra brasileña.

En aquel partido, Miguelito jugó 64 minutos y tuvo un buen desempeño atacando por la banda derecha. De hecho tuvo la oportunidad de convertir un gol, aunque su disparo terminó desviado. Lo cierto es que ahora está sumando minutos en la Sub-20 del Santos.

Frente al buen rendimiento que el joven boliviano demuestra en la cancha y ante el mal momento del Santos en el campeonato brasileño, la afición pide que jugadores jóvenes, entre los que se encuentra Miguelito, sumen más minutos en Primera y destierren a los profesionales quienes, según los aficionados más fanáticos, no ponen ganas durante los partidos.

Imparable, el gran momento de Miguelito en el Santos

En el marco de los cuartos de final del Brasileirao Sub-20, Santos derrotó 2 a 0 a Internacional y casi que se asegura su pase a semis. Los goles fueron convertidos por Wesley Patati y el crack Miguelito, quien cada vez se perfila más para desempeñarse definitivamente en la Primera del Santos.