El equipo de Haquín y el de Villarroel se midieron por la liga colombiana

Águilas Doradas y Deportivo Cali no se sacaron ventajas.

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

Deportivo Cali recibió en su estadio a Águilas Doradas por la jornada 1 del Cuadrangular de la liga colombiana. Sin la presencia de Luis Haquín en los locales, ni la de Moisés Villarroel en la visita, ambos afectados a la selección nacional, el cotejo terminó en empate 1 a 1 y los goles llegaron sobre el final del encuentro.

Águilas Doradas, el equipo dirigido táctica y técnicamente por el ex DT de la Selección Nacional de Bolivia, César Farías y donde juega el mediocampista boliviano Moisés Villarroel, culminó primero en la tabla de posiciones de la liga colombiana en lo que respecta a la mitad de la temporada y, encima, con un invicto histórico de por medio.

Por el lado de Deportivo Cali, las cosas no salieron de la mejor manera, culminando la primera etapa en la posición 14, con 23 unidades pero con la buena noticia de Luis Haquín convertido en pieza fundamental del equipo, siendo capitán y habiendo logrado el respeto y cariño de la hinchada.

El cotejo entre los equipos de los jugadores bolivianos, que no participaron de los encuentros por estar entrenando con el seleccionado nacional de cara a los partidos ante Perú y Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas, culminó 1 a 1. Luis Fernando Sandoval abrió la cuenta para Deportivo Cali recién a los 85 minutos y de penal, mientras que Águilas Doradas llegó al empate en el minuto 99 mediante el gol de Mateo Puerta.

Águilas y Deportivo Cali comparten el Grupo A

En la siguiente jornada, Águilas Doradas recibirá a Tolima en sue stadio, mientras que Deportivo Cali visitará a Junior en lo que respecta a la segunda fecha del Cuadrangular que por ahora tiene a Tolima puntero con 3 unidades, Águilas y Deportivo Cali segundos con un punto y último Junior sin unidades. Uno de los detalles del cotejo tuvo que ver con un encontronazo entre César Farías y Teófilo Gutiérrez en el cual intercambiaron palabras y se dijeron de todo.