Selección de Bolivia

Deportivo Cali compartió la publicación de Luis Haquín luego de un nuevo triunfo

Deportivo Cali volvió a ganar de la mano del defensor boliviano.

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

En un increíble y cambiante encuentro de fútbol colombiano, Deportivo Cali se impuso 4 a 3 a Unión Magdalena en calidad de visitante, en un duelo que mantuvo a los fanáticos expectantes durante los 90 minutos. Una de las grandes noticias del partido fue nuevamente el buen desempeño de Luis Haquín, quien una vez más se destacó en la defensa de su equipo.

El partido comenzó con Unión Magdalena tomando la delantera, con un gol de Ricardo Márquez a los 14 minutos de juego. La situación se complicó aún más para Deportivo Cali cuando Nicolás Gil aumentó la ventaja a 2 a 0 solo cinco minutos después. Sin embargo, el equipo visitante mostró su capacidad de reacción y comenzó a recortar la diferencia en el marcador. A los pocos minutos del segundo gol de Unión Magdalena, Adrián Parra anotó para Deportivo Cali, acercándolos en el marcador. Sin embargo, la alegría duró poco ya que Gustavo Torres convirtió desde el punto penal, llevando el marcador a 3 a 1 a favor de los locales.

El segundo tiempo fue aún más emocionante, con Deportivo Cali decidido a buscar la remontada. Gustavo Adrián Ramírez fue la figura destacada, anotando a los 55 minutos para descontar y poner el partido 3 a 2. Cuatro minutos después, Fabry Castro lograba el empate y seis minutos más tarde, nuevamente Ramírez convertía poniendo a Deportivo Cali en ventaja 4 a 3.

El partido terminó con una victoria emocionante para Deportivo Cali, que plasmó una actuación memorable en la cancha. Con este triunfo, el equipo se ubica en la duodécima posición en la tabla de clasificación, mientras que Águilas Doradas continúa liderando la tabla de posiciones. El papel de Luis Haquín en la defensa fue importante para asegurar la victoria de su equipo, consolidando su posición como uno de los jugadores destacados de la jornada.

La publicación de Haquín

Luego de la victoria, el defensor boliviano subió en sus redes sociales una publicación del plantel que fue compartida por el club, el cual cada vez parece estar más contento con la incorporación del defensor boliviano.