Selección de Bolivia

Danny Bejarano fue titular, su equipo ganó y se prende en la pelea

El boliviano jugó 82 minutos y redondeó una buena actuación.

El Nea Salamina Famagusta, equipo donde milita el mediocampista boliviano Danny Bejarano en la liga de Chipre, continúa su ascenso en la tabla de posiciones al obtener su segunda victoria consecutiva en la liga. En un emocionante enfrentamiento en condición de local, el equipo logró imponerse 2 a 1 al AEL, consolidando su posición en la sexta casilla y quedando a tan solo 5 puntos del líder.

El partido fue testigo de un comienzo explosivo, con Kialy Abdoul anotando para Nea Famagusta tan solo 4 minutos después del inicio del encuentro. Sin embargo, Silva Filho, del AEL, logró nivelar el marcador recién comenzada la segunda mitad. Finalmente un último gol cerraría el trámite a través de Diego Fernando Dorregaray quie le devolvió la ventaja a los locales y aseguró la victoria para Nea Salamina Famagusta.

Danny Bejarano, que figuró en la alineación titular del equipo de Famagusta, tuvo una actuación destacada a lo largo del partido, aunque vio una tarjeta amarilla y fue sustituido en el minuto 82. Su rendimiento, más que nada en el sector defensio, contribuyó a la consecución de la victoria, que fue la segunda en fila, y que mantiene vivo el impulso del equipo en la liga.

Con este resultado, el Nea Salamina Famagusta ascendió a la sexta posición de la tabla, acumulando un total de 15 puntos. El liderato sigue siendo propiedad del APOEL, pero Famagusta se encuentra a solo 5 puntos de distancia y continúa en la lucha por el primer lugar.

Lo que se le viene a Danny Bejarano

La siguiente jornada de la intrigante liga de Chipre presentará un nuevo desafío para el equipo del mediocampista boliviano, ya que se enfrentarán al Aris Limassol, que actualmente ocupa el tercer puesto y está tan solo dos puntos por encima de Nea Salamina Famagusta