Selección de Bolivia

Con Jaume Cuéllar en el banquillo, así le fue al Barcelona en su visita

El boliviano ingresó en el complemento.

En el partido correspondiente a la novena fecha de la División RFEF, el filial del FC Barcelona se enfrentó a Sestao River y salió victorioso con un marcador de 3 a 1. El jugador boliviano Jaume Cuéllar, quien comenzó el partido en el banquillo, ingresó en el minuto 65.

El encuentro se llevó a cabo en el Campo Municipal de Las Llanas, y ambos equipos tenían motivos para buscar la victoria. Sestao River tenía como objetivo mejorar su posición en la tabla después de una derrota en la última fecha, mientras que el Barcelona B venía de un triunfo contra Teruel.

La primera mitad del partido fue dominada por el equipo en el que juega Jaume Cuéllar, y Marc Bernal abrió el marcador con un gol a los 21 minutos. Al final del primer tiempo, el Barcelona B se encontraba liderando 1 a 0. La segunda mitad trajo más goles para el equipo visitante. Pau Víctor anotó en el minuto 59, y Marc Bernal agregó otro gol a su cuenta personal en el minuto 75. Sestao River logró descontar con un gol de Aranzabe en el minuto 87, pero no fue suficiente para cambiar el resultado final, que marcó un definitivo 3 a 1 a favor del Barcelona B.

Tras este triunfo, el equipo de Jaume Cuéllar ascendió a la octava posición en la tabla, acumulando 14 puntos. Por su parte, Sestao River permanece en la vigésima posición con cuatro unidades. En la próxima jornada, Sestao River se enfrentará al Tarazona, mientras que el Barcelona B se medirá ante Osasuna Promesas.

Jaume Cuellar ingresó en el complemento

Lo dicho. El boliviano Jaume Cuéllar, que no ha sumado minutos en las Eliminatorias Sudamericanas a pesar de haber sido citado por Gustavo Costas, ingresó en el segundo tiempo para darle una ayuda a su equipo.