Tras la victoria, las crudas palabras de Always Ready a la prensa

Los paceños muy enojados

Por Fabian Muñoz

29/05/2023, 08:05 PM

Este domingo Always Ready se consagró campeón de la Copa Bolivia Sub-20, luego de derrotar por 2-1 a Royal Pari en condición de visitante. En el partido de ida, llevado a cabo en el estadio de Villa Ingenio, el equipo de la banda roja había goleado por 4-0. Finalmente, el match terminó 5-1 en el global y sacaron un boleto para la Copa Libertadores juvenil.

Los goles los convirtieron Antonio Camacho mediante un tiro libre a los 33 minutos de juego para los locales, que comenzaban a ilusionarse con la épica. Sin embargo, los dirigidos por Oscar Villegas fueron dueños de la pelota y del juego, finalmente a los 75 minutos Lucas Sánchez puso el 1-1 y poco mas de 10 minutos de esa jugada, Matías Castedo puso el 2-1.

Es bueno destacar que Always Ready cuenta con un proyecto de promover jóvenes al primer equipo, sin ir más lejos, hay futbolistas que disputaron la final de la Copa Bolivia Sub 20 y luego forman parte del plantel de primera división. Incluso su entrenador, dirige el primer equipo y la reserva. Actualmente la plantilla tiene un promedio de edad de 21 años.

Efusividad y dedicatoria para la prensa

“Estoy muy feliz y emocionado. Teníamos al 90% del periodismo en contra, nos decían que no teníamos que apostar por gente joven, pero creo que el tiempo nos terminó dando la razón. Si había un lugar en donde queríamos ser campeones, era este (Santa Cruz)”, declaró Andrés Costa, presidente de Always Ready, que se mostró muy contento una vez finalizado el partido.