Sorprendió a todos, la frase de Rodrigo Amaral que haría enojar a La Academia

Luego de la victoria de Bolívar sobre el Aviador, uno de los mejores del partido, Rodrigo Amaral, habló y generó polémica.

16/08/2023, 01:47 PM

Bolívar le ganó 2 a 0 a Wilstermann por la fecha 6 del grupo A de la Copa Tigo. El escenario estaba preparado para una confrontación épica, ya que el Aviador lideraba el grupo con 10 puntos, seguido de cerca por el equipo de La Paz y Royal Pari con 9 unidades cada uno. Si bien el encuentro prometía emociones intensas y momentos cruciales, casi todo se redujo a dos golpes de La Academia que cerraron el partido y apenas un final que pudo haberse coronado con más anotaciones.

El primer tiempo del partido estuvo marcado por la cautela de ambas escuadras. Los 45 minutos transcurrieron con escasas oportunidades de gol y un marcador en tablas. Sin embargo, el panorama cambió drásticamente en los minutos finales, cuando una decisión del VAR otorgó a Bolívar la pena máxima. Bruno Savio, con sangre fría y maestría, convirtió el penal y puso a sus compañeros en ventaja.

El complemento comenzó con el club de La Paz manteniendo su ímpetu ya que, apenas dos minutos después del reinicio, Francisco da Costa selló la victoria con un gol que calló la boca y las esperanzas de los hinchas de Cochabamba. A pesar del resultado adverso, Rodrigo Amaral brilló como una de las figuras destacadas en la cancha y se erigió como uno de los jugadores sobresalientes del Aviador.

Luego del cotejo, Amaral habló en conferencia y lanzó una frase polémica que no habría caído nada bien en La Academia, ya que el uruguayo le deseó lo mejor al eterno rival de Bolívar, el otro equipo de La Paz, The Strongest.

Esto dijo Rodrigo Amaral luego del encuentro contra Bolívar

Al término del partido, Amaral compartió sus pensamientos por de la derrota: 'Tengo los mejores recuerdos en el Siles por lo que viví con el Tigre y porque dejé de jugar con Bolívar. Vinimos a buscar los 3 puntos pero no se pudo, pero vamos a seguir buscando el torneo internacional. Hoy estoy en Wilster, quiero salir campeón aquí, estoy disfrutando Cochabamba; pero si no nos va a alcanzar me gustaría que el Tigre salga campeón por todo lo vivido'.