¿Se aleja? Claure no publicó sobre el triunfo de Bolívar pero sí sobre Girona

El presidente de La Academia se mostró feliz en redes sociales

Por Fabian Muñoz

22/10/2023, 05:48 PM

Girona sigue dando de qué hablar en La Liga, la Primera División española, manteniéndose en la lucha por el título y logrando triunfos impresionantes. En este caso, dio vuelta un resultado de dos goles abajo y terminó convirtiendo cinco tantos en una jornada para el recuerdo. Por su parte, Marcelo Claure se mostró feliz con el resultado en sus redes sociales, sin embargo Bolívar también ganó, pero el empresario ni siquiera le dedicó un tuit al equipo de Beñat San José.

Girona logró un triunfo increíble. Leo Baptistao había puesto en ventaja a Almería convirtiendo dos goles a los 2 y a los 24 minutos. Todo parecía indicar que el conjunto de Marcelo Claure, que jugó de local, recibiría una paliza histórica, sin embargo la historia fue completamente diferente.

A los 37 minutos, Iván Martín Núñez descontó para los locales y Artem Dovbyk se encargó de dar vuelta el partido con un gol a los 39 minutos y otro a los 43. De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso. Ya en el complemento, Savio Moreira de Oliveira convirtió el tercer tanto a los 71 minutos y Christian Stuani selló el 5 a 2 a los 85 minutos.

Con esta victoria, Girona continúa segundo con 25 puntos, misma cantidad que Real Madrid que está puntero con mejor diferencia de gol. Tercero se encuentra Atlético Madrid con 22 puntos y cuarto Barcelona con 21 unidades, ambos con un partido menos.

La publicación de Marcelo Claure

A pesar de que Bolívar jugó un partidazo y ganó 4 a 3 ante Nacional Potosí, la atención de Marcelo Claure estuvo puesta en Girona, ya que luego del triunfo, el empresario multimillonario compartió su alegría a través de su cuenta de Twitter sin hacer mención a la victoria académica. Parece que el presidente del club de La Paz está cada vez más alejado del deporte de su país.