Ronnie Fernández sintió el poder de la camiseta de Ronaldo y asegura la victoria

Ronnie Fernández puso el 2 a 0 parcial a favor de La Academia.

04/10/2023, 01:22 AM

Bolívar le gana 2 a 0 a Always Ready al cabo de los primeros 45 minutos en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 26 de la Liga Tigo. A pesar de que hay poco público en la cancha, La Academia está demostrando un gran juego y Always Ready aún parece no enterarse de que regresó el fútbol.

El partido comenzó con un gran primer tiempo por parte de Bolívar, que presionó desde el pitido inicial y creó varias oportunidades de gol. La figura destacada de esta primera mitad fue el arquero millonario, Jimmy Roca, quien realizó una serie de atajadas impresionantes para mantener su equipo en el partido, evitando que jugadores como Ronnie Fernández, quien luego tendría su revancha, y Francisco Da Costa anotaran.

Sin embargo, a los 22 minutos de juego, Bolívar logró romper el empate con un gol espectacular de tiro libre ejecutado por el capitán del equipo, Leonel Justiniano. El disparo se incrustó en el ángulo, dejando al arquero de Always Ready sin opciones y desatando la celebración de los fanáticos de Bolívar.

La ventaja se amplió aún más para La Academia a los 48 minutos, cuando el delantero chileno Ronnie Fernández tuvo su revancha después de un gol temprano anulado por posición adelantada. El chileno, quien por la tarde recibió una camiseta de Cristiano Ronaldo firmada por él mismo, conectó un certero cabezazo, tras una buena jugada colectiva, que venció al arquero de Always Ready y colocó el marcador 2 a 0 a favor de La Academia.

Gana Bolívar y Always Ready no reacciona

El equipo visitante no logra hacer pie en la cancha y solo por su arquero, Jimmy Roca, el resultado no es aún más abultado. Con la victoria parcial, Bolívar suma tres puntos importantes en su lucha por el campeonato de la Liga Tigo y acorta la brecha con el líder, The Strongest.