Primera División de Bolivia

Presencia brasileña, Savio y da Costa le dan la punta a La Academia

La Academia le gana 2 a 0 a Wilstermann con goles de los brasileños Savio y da Costa.

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

El estadio Hernando Siles es testigo de un enfrentamiento emocionante entre Bolívar y Wilstermann por la Copa Tigo, donde la pasión y la rivalidad se fusionan en un duelo que mantiene a los fanáticos al borde de sus asientos.

El partido comenzó con un dominio temprano por parte de Bolívar, que buscaba hacer valer su localía y asegurarse un resultado positivo. A pesar de los esfuerzos iniciales, el equipo dirigido por Beñat San José se encontró con una sólida defensa de Wilstermann, que cerraba filas y dificultaba los intentos de penetración.

A medida que avanzaba el primer tiempo, el Aviador empezó a encontrar su ritmo y a generar oportunidades de peligro. A los 25 minutos, Rodrigo Amaral probó suerte desde larga distancia, pero una brillante intervención de Carlos Lampe evitó el gol. No pasaba casi nada en la cancha. Sin embargo, cuando parecía que el marcador se mantendría inalterado, una jugada controvertida en el área de Wilstermann resultó en un penal a favor de Bolívar. Bruno Savio fue el encargado de convertir desde los doce pasos y abrir el marcador a favor de La Academia. Con el 1 a 0 sorpresivo en el marcador, ambos equipos se retiraron al descanso.

La segunda mitad comenzó con emociones al instante, ya que a los dos minutos de reanudarse el juego, Francisco da Costa amplió la ventaja para Bolívar con un preciso remate al fondo de la red. El equipo celeste muestra una mayor determinación en esta etapa y parece asegurar la victoria.

Los brasileños da Costa y Savio le dan la alegría a los fanáticos

Lo dicho, Bruno Savio en el primer tiempo y Francisco da Costa en el segundo, hicieron los goles que hasta ahora colocan a Bolívar como puntero del grupo A. Los brasileños dicen presente en la previa del enfrentamiento por Copa Libertadores ante Internacional, un equipo justamente de Brasil.