Poco profesional, Roca y Quiroga del Tigre se pelearon en medio del partido

La bronca de los jugadores del Tigre mientras se disputaban los primeros 45 minutos en los que The Strongest vence 1 a 0 a Palmaflor.

29/07/2023, 09:40 PM

The Strongest arrancó mejor un partido que desde el principio se planteó distinto por acción de cada DT. Parado en el campo de Palmaflor, el Tigre comenzó presionando bien arriba y buscando el error de una defensa ordenada y muy poblada. Cinco en el fondo, cuatro en el medio y a bancar la metida de Enrique Triverio quien, cuando solo iba un minuto de juego, ya había tenido una clara, pero finalmente estaba en posición adelantada.

Tras los primeros quince minutos todo parecía indicar que The Strongest en cualquier momento convertiría el primero, no por estar jugando bien, de hecho le faltaba conexión entre sus jugadores y concretar llegadas claras. Sin embargo, Palmaflor parecía conformarse con el empate, no hacía pie y dejaba al Tigre jugar hasta tres cuartos de cancha.

A medida que los minutos fueron pasando, la poca hinchada que se acercó a ver a The Strongest se fue impacientando y comenzó a silbar a sus jugadores que no lograban llegar con claridad al arco defendido por Adorno. Recién a los 37 minutos, Triverio tuvo la primera clara de verdad, pero el remate se fue por encima del travesaño.

Ricardo Formosinho desde el banco comenzó a ponerse nervioso y tenía que ver con que algunos jugadores parecían perdidos y ocupando posiciones que no son las naturales, como fue el caso de Sotomayor que, en vez de recorrer la mitad del campo, era un delantero más pero sin fórmulas claras.

La discusión entre los jugadores de The Strongest, Roca y Quiroga

Lo dicho, ante el poco fútbol mostrado por el equipo, sumado a los nervios de Formosinho y a la impaciencia de los pocos hinchas que se acercaron al estadio, los jugadores Carlos Roca y Álvaro Quiroga comenzaron a discutir fuertemente en el medio del partido. Y eso que todavía no iban ni veinte minutos. A cinco minutos del final, y cuando no pasaba nada, Ursino puso el 1 a 0 parcial a favor del Aurinegro.