Ni Lampe, ni Moreno Martins, éste es el mejor jugador boliviano para Michael Ortega

El futbolista de The Strongest  confesó quién es el mejor jugador boliviano

Michael Ortega fue titular en el triunfo 1-0 de The Strongest contra Fluminense, que le sirivió para treparse al segundo puesto del Grupo D de la Copa Libertadores. Comenzó ganando a los cuatro minutos con un gol del argentino Enrique Triverio, aprovechando un error de la defensa visitante. El Tigre, si bien tuvo menos la pelota, fue mas peligroso en ataque.

A los 19 minutos de juego, el colombiano Ortega tuvo una jugada que si terminaba en gol era digna de Premio Puskás. Recibió la pelota en la mitad de cancha, quedó el mano a mano con la defensa, desbordó por el sector izquierdo, propuso una pared en el área y remató sin antes enganchar de manera espectacular.

De momento, el surgido de Deportivo Cali disputó los cuatro partidos de The Strongest por Copa Libertadores y si bien solamente consiguió una asistencia, es clave en la pelea por clasificarse a la siguiente ronda ganándose su titularidad con buenos rendimientos en cada oportunidad que tiene.

En la quinta jornada, Fluminense visitará a River Plate y el conjunto boliviano recibirá a Sporting Cristal. Los dirigidos por Claudio "el Pampa" Biaggio tienen en sus manos la clasificación del equipo argentino, ya que en caso de ganar se afianza como segundo en el Grupo D, mientras que si pierde, le da una chance de competir al equipo de Perú.

¿Quién es el mejor futbolista boliviano para Ortega?

“El mejor jugador que tenemos y que tiene Bolivia se llama Jeyson Chura, hay que cuidarlo”, manifestó el volante colombiano de 32 años elogiando a su compañero de equipo. Por otro lado, expresó que tiene futuro de Selección, pero que se necesita el apoyo del público y del periodismo.