Mientras The Strongest y Bolívar peligran en Copa, este equipo ya tiene cupo asegurado

El equipo boliviano que ya se clasificó a Copa Libertadores

Always Ready ganó la ida y la vuelta contra Royal Pari de la Copa Bolivia Sub 20. El primer encuentro se jugó la semana pasada en El Alto y terminó 4-0 a favor del local. Ese resultado prácticamente selló el triunfo, ya que ayer disputó el partido con una tranquilidad digna de amistoso, manejando los tiempos y la pelota.

Si bien los locales tenían esperanzas, las cuales utilizaron para abrir el marcador a los 33 minutos de juego, a través de un tiro libre de Antonio Camacho, todo estaba muy cuesta arriba. El Millonario comenzó a tener la pelota y ser mas peligroso en ataque, tanto es así, que alcanzó el empate provisorio a los 75 en los píes de Lucas Sánchez.

La igualdad del marcador le alcanzaba para consagrarse campeón. Sin embargo, los dirigidos por Oscar Villegas no se conformaron y fueron a buscar el triunfo, que llegó finalmente a los 87 minutos, luego de un error del arquero local, Matías Castedo puso el 2-1.

Los equipos formaron así: Royal Pari salió con Joel Bernal; Samir Valverde, Ricardo Cadima, Luis Méndez, Eduardo Álvarez, Antonio Camacho, Brandom Guzmán, Fabricio Suárez, Diego Isita, Juan Morales y Manuel Bonilla. Mientras que Always Ready, con Santiago Delgadillo; Walter Flores, Zinedine Lafuente, Daniel Medina, Matías Castro, Lucas Sánchez, Marcos Salazar, Wenceslao Espinoza, Emanuel Paniagua, Raúl Rocabado y Moisés Paniagua.

Boleto directo a la Copa Libertadores

Con el triunfo de ayer, Always Ready selló el boleto para disputar la Copa Libertadores Sub 20, a disputarse del 1 al 16 de julio en Chile. Se suma a Boca Juniors (Argentina), Palmeiras (Brasil), Envigado (Colombia), Independiente del Valle (Ecuador), Cerro Porteño (Paraguay), Alianza Lima (Perú), Defensor Sporting (Uruguay), Caracas (Venezuela), O´Higgins (Chile) y Huachipato (Chile).