Los datos de CONMEBOL que le darían esperanzas a los aficionados del Tigre

El equipo aurinegro ya piensa en la última fecha

En el Hernando Siles, The Strongest no pudo aguantar el triunfo parcial de 1-0 y terminó cayendo por 1-2 ante Sporting Cristal por la quinta jornada de la Copa Libertadores. Por su parte, River Plate venció a Fluminense y mandó a los bolivianos al cuarto escalón del Grupo D.

Como es habitual cuando juega de local, el equipo de Claudio Biaggio comenzó dominando el balón y atacando con intensidad. A los 13 minutos llegó la primera anotación del partido, Enrique Triverio indicaba que el Tigre se ponía en ventaja 1-0 e ilusionaba a sus hinchas. Sin embargo, unos minutos mas tarde, Brenner puso el 1-1 para los visitantes

A los 30 de la primera mitad, Gianfranco Chávez se fue expulsado en Sporting Cristal. Aunque parecía positivo, la responsabilidad le pesó a The Strongest y no pudo derrotar a los peruanos. Sobre el final, Washington Corozo, se escapó y puso el 1-2 final.

“Hicimos un gran partido, los jugadores dieron el 100 por 100. Estamos dolidos por el resultado. Lamentablemente nos vamos con las manos vacías”, sostuvo el entrenador argentino al finalizar el partido definitorio por Copa Libertadores. Ahora debe visitar a River Plate y jugarse todo en Argentina.