La ley del ex, Erick Cano empató y Bolívar queda muy lejos del Tigre

La Academia

La Academia
La Academia

El Estadio Municipal de Quillacollo en Cochabamba fue testigo de un partido que enfrentó a Bolívar, segundo en la tabla de posiciones, contra Universitario de Vinto, décimo, en el marco de la jornada 29 de la Liga Tigo.

Desde el inicio, Bolívar buscó el protagonismo en un campo de juego en malas condiciones que dificultaba el movimiento del balón. Sin embargo, el partido cayó en un pozo en el que ninguno de los equipos proponía, frustrando a los fanáticosespectadores que se habían acercado al estadio. En medio de esta falta de emociones, Bruno Savio sorprendió con un gol que puso en ventaja a La Academia, aprovechando una buena jugada colectiva. Sin embargo, Universitario logró igualar el marcador a través de Rodrigo Llano, quien se abrió paso entre la defensa académica que mostró poca resistencia. Así, el primer tiempo terminó en empate 1 a 1.

La segunda mitad comenzó de manera similar, con ambas escuadras careciendo de ideas ofensivas. Sin embargo, Bolívar logró tomar la delantera nuevamente con un gol de Carmelo Algarañaz tras una buena jugada colectiva. La Academia se adelantó 2 a 1, pero aún faltaban más emociones. En el minuto 36, Erik Cano, ex Bolívar, anotó un espectacular gol al ángulo y el empate en 2. Pato Rodríguez, que fue el mejor cambio de Beñat San José, tuvo un cabezazo pero el guardametas Gonzales se lució sacando un pelotón. 2 a 2 empataron y al Tigre le sirve el resultado.

Bolívar no pudo y sacó un empate en Cochabamba

El empate deja a Bolívar con 48 puntos, a ocho del líder The Strongest. A falta de seis fechas en juego, el equipo de Beñat San José no puede volver a relajarse o quedará muy lejos de la punta. En la próxima fecha, el equipo de La Paz se jugará la temporada de visitante ante Vaca Díez.