La furia de The Strongest, la nueva decisión del árbitro que perjudicó al Tigre

Real Tomayapo y el Tigre empatan 0 a 0 en un partido con más polémicas que fútbol.

En un primer tiempo lleno de emociones y situaciones controversiales, The Strongest y Real Tomayapo se enfrentan en un duelo intenso por la fecha 22 de la Liga Tigo. El Estadio IV Centenario es testigo de un choque en el que el visitante buscó abrir el marcador, pero donde los errores arbitrales y las oportunidades perdidas marcaron la pauta.

Desde el inicio del partido, el Tigre se mostró más incisivo en su búsqueda por convertir el primer gol. El equipo dirigido por Ricardo Formosinho presionó constantemente al arco rival y estuvo cerca de desequilibrar el marcador en varias ocasiones. Mientras el Tigre se esforzaba con poco en cancha, recién en el minuto 27 Real Tomayapo logró acercarse al arco de Viscarra, pero sin concretar con claridad.

El primer tiempo estuvo marcado por una serie de errores arbitrales que generaron controversia en el campo. Uno de los momentos más destacados fue la posición adelantada a Triverio, el goleador de The Strongest, cuando en realidad se encontraba habilitado y encima era víctima de un penal que, por supuesto, nunca fue cobrado.

La emoción continuó cuando, a los 43 minutos, Ursino tuvo una oportunidad clara para marcar el primer gol del partido, pero sorprendentemente erró un disparo que parecía destinado a las redes.

La segunda polémica de la noche que perjudicó a The Strongest

El minuto 50 trajo consigo la segunda polémica de la noche. El árbitro Jose Jordán revisó una fuerte patada de Noble a Ursino, una acción que podría haber merecido una tarjeta roja. Sin embargo, para sorpresa de todos, el árbitro no lo hizo. The Strongest demostró estar mejor en el terreno de juego, creando las oportunidades más claras para abrir el marcador. A pesar de su dominio, el equipo del portugués Formosinho no logró concretar sus chances y el primer tiempo concluyó sin goles.