La alegría de Marcelo Claure, Girona volvió a ganar y se candidatea al título

El equipo español del empresario está puntero y la cosa va en serio.

Girona volvió a ganar, es puntero absoluto de La Liga, le sacó 5 puntos de diferencia al Real Madrid y lo que en un principio parecía un sueño, de a poco comienza a transformarse en una posibilidad concreta: la de ser campeón. Marcelo Claure no puede ocultar la alegría que le genera ver a su equipo español en la cima de la tabla y cada triunfo del Girona es una publicación en su cuenta de Twitter.

La nueva víctima del Girona fue el Rayo Vallecano. 2 a 1 ganó el conjunto de la ciudad de Girona en condición de visitante. Las cosas habían comenzado mal para el equipo de Marcelo Claure, ya que a los 5 minutos perdía con un gol de Álvaro García Rivera. Sin embargo, Girona lo daría vuelta, algo que ha hecho durante varios encuentros en la presente temporada.

Artem Dovbyk, uno de los goleadores del equipo, fue el encargado del empate a los 42 minutos y luego Savio de Oliveira, otro de los máximos artilleros, fue el encargado de poner cifras definitivas y darle los 3 puntos al conjunto dirigido por Míchel que mira desde la cima al resto de los equipos.

La victoria singificó el sexto triunfo consecutivo en La Liga. Girona acumula 34 unidades en 13 partidos, habiendo obtenido 11 triunfos, 1 empate y apenas 1 derrota frente al Real Madrid, equipo que marcha segundo con 29 puntos y un partido por jugar. Barcelona, por su parte, está tercero con 27 unidades y Atlético de Madrid, cuarto con 25.