La alegría de Marcelo Claure: Girona empató y comparte punta con el Real Madrid

El presidente de La Academia se mostró en redes tras la igualdad de su equipo español.

Por Fabian Muñoz

28/11/2023, 04:37 PM

Marcelo Claure ha vuelto a expresarse en redes sociales. Ya son muy pocas las veces en las que el empresario multimillonario hace referencia a Bolívar, club del cual es presidente en Bolivia, sino que su atención se ha enfocado, en los últimos meses, en el Girona, equipo español del cual el empresario multimillonario es dueño de un 30%. En esta oportunidad, su equipo obtuvo un empate y ahora comparte punta con el poderoso Real Madrid.

Girona jugó de local ante Athletic. El equipo de Marcelo Claure llegaba a la fecha puntero. Los números de su campaña no mienten: 35 puntos tras haber obtenido 11 victorias, 2 empates y una derrota. Con el recuerdo de haber caído nada más ante Real Madrid, el conjunto español encarará la segunda mitad de la temporada con la fe intacta, sabiendo que ya no es más un sueño el hecho de conseguir la corona.

1 a 1 fue el empate entre Girona y Athletic. Viktor Tsygankov abrió la cuenta para los de Claure, quienes jugaron de local, pero rápidamente la visita llegó al empate gracias al tanto de Iñaki Williams a los 67 minutos. Con este resultado, Girona quedó con 35 unidades, misma cantidad que Real Madrid pero con una diferencia de tres goles menos.

En la próxima jornada, Girona se medirá nuevamente de local ante Valencia el sábado 2 de diciembre y luego jugará ante Orihuela por la segunda ronda de la Copa del Rey, el día jueves 7 de diciembre. Por su parte, el otro puntero Real Madrid le ganó 3 a 0 de visitante a Cádiz y ahora se medirá ante Napoli por la fecha 5 de la zona de grupos de la Champions League.