Primera División de Bolivia

La alegría de Claure, Girona goleó a Barcelona de visitante y es líder de La Liga

El equipo español sigu siendo la sensación en la liga española.

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

Batacazo histórico el que dio el Girona de Marcelo Claure. Goleó 4 a 2 a Barcelona de visitante y los tres puntos le permitieron escalar, nuevamente, en lo más alto de La Liga, luego de que el Real Madrid empatara su encuentro.

Girona está para cosas serias y lo demuestra jornada tras jornada. Esta vez su víctima fue el enorme Barcelona y encima en el Camp Nou. 4 a 2 ganó el conjunto del cual Marcelo Claure es dueño de un 35% y la victoria permitió escalar a las 41 unidades, logrando ubicarse en soledad en la cima de la siempre difícil liga española.

El trámite había arrancado con el pie derecho para el Girona que a los 12 minutos se ponía arriba gracias al tanto de Artem Dovbyk. Robert Lewandowski empató a los 19 minutos y cerca del cierre de la primera etapa, Miguel Gutiérrez Ortega volvía a poner arriba a la visita, que liquidaría el encuentro en el complemento.

Cuando se jugaban los 80 minutos, Válery Fernández Estrada hacía el tercero para el Girona. Los locales llegarían a un descuento en el minuto 92 gracias a Ilkay Gundogan. Sin embargo, Girona no se conformó y a los 95 minutos selló la goleada 4 a 2 con un tanto de Christian Suani. El equipo de Claure lidera La Liga con 41 puntos, seguido del Real Madrid con 39. El Barsa quedó en la tercera posición junto al Atlético Madrid con 34 puntos. Girona jugará la siguiente jornada ante Alavés de local, buscando seguir el sueño de consagrarse campeón del fútbol español.

Esto publicó Marcelo Claure en redes

El empresario multimillonario y presidente de Bolívar no ocultó su alegría tras la histórica victoria de visitante de Girona ante Barcelona y compartió su felicidad a través de su cuenta de Instagram.