Golpe de realidad para Claure, Girona no pudo ante Real Madrid y perdió el invicto

El club español del empresario multimillonario cayó ante el Merengue.

Por Fabian Muñoz

30/09/2023, 07:16 PM

En un emocionante enfrentamiento de la La LIga, el Girona de Marcelo Claure finalmente sufrió su primera derrota de la temporada, y fue nada menos que ante el poderoso Real Madrid, con un marcador final de 3 a 0. Este resultado no solo puso fin al invicto del equipo del empresario, sino que también les hizo perder la posición de liderazgo en la tabla.

Real Madrid se presentó en el estadio de Girona con una actuación impresionante, superando a su rival desde el inicio del partido. Joselu abrió el marcador temprano a los 17 minutos, poniendo a su equipo en ventaja. Aurélien Tchouaméni aumentó aún más la ventaja del Real Madrid. Su gol solidificó la ventaja de su equipo, dejando al Girona en una situación complicada que nunca logró revertir.

El tercer y último gol del partido fue obra de Jude Bellingham, quien anotó a los 71 minutos, sellando efectivamente la victoria del Real Madrid que significó un golpe doloroso para el Girona y sus seguidores, que habían estado disfrutando de un sorpresivo invicto. A los 94 minutos, Nacho Fernández Iglesias, del Real Madrid, fue expulsado.

Con esta derrota, Girona bajó del primer al tercer puesto en la tabla de clasificación, acumulando un total de 19 unidades. En contraste, el Real Madrid escaló a la cima de la tabla con 21 puntos, aprovechando al máximo la oportunidad que se les presentó. Por su parte, Barcelona, tras su victoria por 1 a 0 sobre el Sevilla, quedó en segundo lugar con 20 puntos.

El equipo de Marcelo Claure no pudo con Real Madrid y perdió la chance de seguir puntero

Marcelo Claure venía mostrándose muy feliz con la performance de su equipo español en La Liga. Incluso horas antes del encuentro se había mostrado junto a Florentino Pérez, presidente del Real Madrid. Sin embargo, la derrota ante el Merengue significó la pérdida del invicto en la actual liga española.