Girona, el equipo de Marcelo Claure, volvió a ganar y es furor en España

El club español avanó de ronda en la Copa del Rey.

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

En un electrizante partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey, Girona FC, el equipo del presidente de Bolívar, Marcelo Claure, logró avanzar a la siguiente ronda al derrotar 2 a 1 a San Roque, un equipo de la Segunda División RFEF, que corresponde a la cuarta categoría del fútbol español. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Ciudad de Lepe y mantuvo a los fanáticos en vilo hasta el último minuto.

Todo empezaba bien para el equipo de Claure. Valery Fernández Estrada abrió el marcador para el Girona a los 48 minutos del encuentro. Sin embargo, los locales no se quedaron atrás, fueron a buscar el empate y lo lograron instantes después gracias al gol de Mizziam Salmi. El partido estaba igualado hasta que, en el octavo minuto de tiempo añadido en el complemento, el brasileño Sávio Moreira de Oliveira marcó el gol de la victoria para el Girona.

El Girona está viviendo una temporada excepcional y se ha acostumbrado a cosechar victorias en el siempre difícil fútbol español. En La Liga, el equipo de Marcelo Claure se encuentra en la segunda posición de la tabla con 28 puntos, los mismos que el Real Madrid (puntero) pero con una diferencia de tres goles a favor.

El Atlético de Madrid se sitúa en el tercer lugar con 25 puntos, mientras que el Barcelona, que perdió el último clásico ante el conjunto merengue, está en cuarta posición con 24 puntos.

Lo que se le viene al equipo del empresario Marcelo Claure

En su próximo compromiso de La Liga, el Girona, equipo en el cual Claure tiene el 35% de las acciones, visitará a Osasuna el sábado 4 de noviembre, con el objetivo de consolidar su posición en la tabla y continuar soñando con clasificar a la próxima edición de la UEFA Champions League.