Festeja Marcelo Claure, Girona es líder absoluto de la liga española

El equipo del empresario sigue dando nota en La Liga.

Por Fabian Muñoz

28/09/2023, 02:25 PM

El Girona sigue dando de qué hablar en España y se ha convertido en una sorpresa agradable en La Liga. En la séptima jornada de la liga española, el Girona se enfrentó al Villarreal con la determinación de alcanzar el liderato, y lo logró con una victoria por 2 a 1 en un gran partido de visitante. Marcelo Claure expresó su alegría en las redes sociales.

La historia del partido comenzó en contra del Girona, ya que a los 49 minutos, Dani Parejo puso al Villarreal en ventaja con un gol desde el punto de penal. Sin embargo, la respuesta del Girona fue rápida y contundente. Artem Dovbyk empató el encuentro para la visita a los 56 minutos, y cinco minutos después, Eric García marcó el gol de la victoria que les permitió tomar la punta de La Liga.

Con esta victoria, Girona alcanzó la primera posición en la tabla con 19 puntos después de siete jornadas, habiendo logrado seis victorias y un empate. Este logro es especialmente destacable considerando que equipos como el Real Madrid y el Barcelona son siempre candidatos. El Real Madrid ganó su partido ante Las Palmas por 2 a 0, pero la derrota previa en el clásico ante el Atlético Madrid los relegó a la segunda posición. Por su parte, el Barcelona empató 2 a 2 frente al Mallorca y se ubicó en el tercer lugar con 17 unidades.

Girona se ha convertido en una amenaza real para los equipos más grandes de La Liga y ha demostrado su capacidad para competir en la máxima categoría del fútbol español. En la próxima jornada, enfrentará al Real Madrid en casa, un partido que será una prueba importante y determinará si el club de Marcelo Claure está listo para pelear en una liga tan competitiva como la española.

Así festejó Marcelo Claure a través de las redes sociales

El empresario multimillonario se mostró feliz por la victoria y la punta de su equipo español y decidió compartir su alegría a través de las redes sociales.