El VAR le arruina la fiesta a The Strongest en el Hernando Siles

El Tigre juega de local ante Royal Pari por la fecha 25 de la Liga Tigo.

24/08/2023, 12:12 AM

El Hernando Siles se convierte en testigo de un primer tiempo lleno de emociones y oportunidades para The Strongest que llega y llega pero no puede hacerle un gol a Royal Pari. Desde los primeros minutos, el Tigre mostró su intención de tomar la delantera, generando tres llegadas peligrosas que mantuvieron en alerta a la defensa rival.

El equipo local, bajo la dirección de Pablo Cabanillas, comenzó con una dinámica ofensiva y un juego en conjunto que buscaba romper el cero en el marcador. Enrique Triverio, el goleador del equipo, también se hizo presente con dos ocasiones que pusieron a prueba al arquero de Royal Pari. Cabanillas, desde la línea de banda, mostraba satisfacción por el desarrollo de su equipo y brindaba indicaciones para mantener el ritmo.

A los 17 minutos, Raúl Castro Arrascaita demostró su habilidad con un potente derechazo que pasó cerca del palo, haciendo temblar a la portería rival. La insistencia del Tigre se hacía evidente en cada jugada, y Marcelo Jusino también se sumó a la búsqueda con un remate potente que el arquero rival logró contener.

A pesar de las llegadas y el dominio del balón por parte de The Strongest, el ansiado gol se resistía. La frustración del equipo por no poder concretar se contraponía al juego dinámico y bien ejecutado que desplegaban en el terreno de juego.

La causa por la que el VAR le quita la fiesta al Tigre

La primera polémica de la noche llegó a los 25 minutos. Raúl Castro Arrascaita realizó una jugada magistral y envió un centro a Gabriel Sotomayor, quien convirtió el gol que podría haber abierto el marcador. Sin embargo, los árbitros decidieron cobrar posición adelantada en una decisión que generó controversia en las gradas y en las redes sociales. El VAR tuvo que intervenir trazando líneas para definir la situación, aunque dejando algunas dudas. El Tigre sigue llegando pero todo continúa 0 a 0.