El VAR le arruina la fiesta a The Strongest en el Hernando Siles

El Tigre juega de local ante Royal Pari por la fecha 25 de la Liga Tigo.

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

El Hernando Siles se convierte en testigo de un primer tiempo lleno de emociones y oportunidades para The Strongest que llega y llega pero no puede hacerle un gol a Royal Pari. Desde los primeros minutos, el Tigre mostró su intención de tomar la delantera, generando tres llegadas peligrosas que mantuvieron en alerta a la defensa rival.

El equipo local, bajo la dirección de Pablo Cabanillas, comenzó con una dinámica ofensiva y un juego en conjunto que buscaba romper el cero en el marcador. Enrique Triverio, el goleador del equipo, también se hizo presente con dos ocasiones que pusieron a prueba al arquero de Royal Pari. Cabanillas, desde la línea de banda, mostraba satisfacción por el desarrollo de su equipo y brindaba indicaciones para mantener el ritmo.

A los 17 minutos, Raúl Castro Arrascaita demostró su habilidad con un potente derechazo que pasó cerca del palo, haciendo temblar a la portería rival. La insistencia del Tigre se hacía evidente en cada jugada, y Marcelo Jusino también se sumó a la búsqueda con un remate potente que el arquero rival logró contener.

A pesar de las llegadas y el dominio del balón por parte de The Strongest, el ansiado gol se resistía. La frustración del equipo por no poder concretar se contraponía al juego dinámico y bien ejecutado que desplegaban en el terreno de juego.

La causa por la que el VAR le quita la fiesta al Tigre

La primera polémica de la noche llegó a los 25 minutos. Raúl Castro Arrascaita realizó una jugada magistral y envió un centro a Gabriel Sotomayor, quien convirtió el gol que podría haber abierto el marcador. Sin embargo, los árbitros decidieron cobrar posición adelantada en una decisión que generó controversia en las gradas y en las redes sociales. El VAR tuvo que intervenir trazando líneas para definir la situación, aunque dejando algunas dudas. El Tigre sigue llegando pero todo continúa 0 a 0.