El Girona de Marcelo Claure empató y Real Madrid aprovechó la movida

El conjunto español logró un empate agónico en su visita a Betis.

Por Fabian Muñoz

22/12/2023, 03:10 PM

Girona, equipo del cual Marcelo Claure posee un 35%, no ha podido en su visita a Betis y la victoria se le escapó en los minutos finales del encuentro. Sin embargo, el empate no le cayó nada mal al conjunto dirigido por Ángel Sánchez Muñoz, teniendo en cuenta la condición de visitante y que continúa en la punta, ahora compartida con Real Madrid tras su triunfo.

1 a 1 fue el empate entre Girona y Betis por la fecha 18 de La Liga. El primer gol del encuentro llegaría a los 39 minutos de penal a través de Artem Dovbyk quien ponía en ventaja a la visita. El partido continuaría así y cuando todo parecía que nuevamente el conjunto de Marcelo Claure se quedaría con los 3 puntos, en el minuto 88 llegaría el baldazo de agua fría: el argentino Germán Pezzella haría el empate para los locales que sería el resultado definitivo.

A pesar de haberse escapado la victoria en los instantes finales, la igualdad no cayó mal en el conjunto de Girona a pesar de que Real Madrid aprovechó la movida y ganó su encuentro de visitante 1 a 0 sobre Alavés con gol de Lucas Vázquez en el minuto 92. Tal triunfo permitió que ahora Girona y el conjunto Merengue compartan la cima de la tabla de posiciones de La Liga con 45 puntos, aunque la escuadra madrileña cuenta con una diferencia de siete goles por encima.

Girona tendrá una parada complicada en la siguiente jornada enfrentando el miércoles 3 de enero a Atlético Madrid en condición de local. Por otra parte, el Real Madrid se medirá en su estadio frente a Mallorca el mismo día.

La publicación de Marcelo Claure

El todavía presidente de Bolívar subió un posteo tras el empate de Girona en donde aclara que ‘cerramos un año espectácular’.