Con colmillos afilados, Claure en Halloween y la alegría tras el triunfo de Girona

El presidente celebró por doble partida.

29/10/2023, 06:24 PM

Tras su pasao por Arabia Saudita, Marcelo Claure regresó a New York y decidió mostrar en redes sociales su celebración doble: por un lado debido al triunfo de Girona, su equipo en España, y por otro lado debido a la celebración estadounidense de Halloween, para la cual el empresario multimillonario decidió disfrazarse mostrando afilados colmillos.

La algarabía del empresario es cada vez mayor con respecto al Girona, el sorprendente equipo español que viene peleándole mano a mano al Real Madrid en La Liga y que este fin de semana estuvo a punto de terminar puntero en soledad, de no haber sido por el triunfo del club Merengue en el clásico ante Barcelona.

Girona recibió en su casa a Celta de Vigo y obtuvo un ajustado pero importante triunfo 1 a 0 con gol de Yangel Herrera en los minutos agregados del complemento. La increíble victoria colocó al conjunto de Claure momentáneamente puntero con 28 unidades tras haber cosechado 9 triunfos, 1 empate y apenas 1 derrota, que fue ante Real Madrid por 3 a 0. Luego, se disputó el clásico español y el club Merengue dio vuelta el resultado ante Barcelona, tomando la punta, también con 28 unidades, pero con 3 goles más a favor.

En la próxima jornada, Girona se medirá de visitante ante San Roque por la Copa del Rey y luego, por La Liga, visitará a Osasuna buscando seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

Así celebró Halloween Marcelo Claure

El empresario multimillonario no solo se mostró feliz por el resultado de Girona y su posición en la tabla, sino que además subió una foto en la que se lo puede observar vestido de vampiro, mostrando afilados colmillos en medio de la celebración del Día de los Muertos o Halloween como se conoce en Estados Unidos.