Aún con 45 minutos por delante, la dura noticia que preocuparía en The Strongest

El Tigre no esperaba recibir este mensaje

Si bien aún The Strongest y Sporting Cristal tienen un tiempo por delante, en Argentina, River Plate se llevó un muy buen triunfo como local por 2-0 ante Fluminense. Con goles de Lucas Beltrán y Esequiel Barco, los dirigidos por Martín Demichelis neutralizaron el jogo bonito de los brasileños y ya piensan en buscar un lugar en la siguiente ronda.

El Grupo D de la Copa Libertadores está al rojo vivo. El Millonario, obligado a ganar, salió a buscar los tres puntos desde el vestuario, tal es así que a los tres minutos de juego Pablo Solari puso el 1-0. Sin embargo fue anulado mediante VAR por posición adelantada.

El partido fue de ida y vuelta. El equipo argentino tuvo sobre las cuerdas a Fluminense en reiteradas ocasiones y no pudo noquearlo. Por su parte, los brasileños tuvieron oportunidades claras de abrir el marcador, pero se encontraron con Franco Armani, que se agiganta en los momentos claves.

En el inicio del segundo tiempo, luego de un desborde por la banda derecha, la pelota le cayó a Lucas Beltrán que anotó el 1-0 para los de la banda roja. Mientras que en el último minuto, Barco encaró a la defensa y André le cometió penal, que el mismo ex Independiente cambió por gol para sellar el resultado.

¿Cómo se define todo?

River Plate venció al elenco brasileño y llegó a siete unidades en el Grupo D, ubicándose detrás del conjunto de Germán Cano, Marcelo y compañía. Depende de si mismo para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores y en la próxima jornada enfrenta a The Strongest en condición de local. Los comandados por Claudio Biaggio viajarán al Monumental a jugar literalmente una final.