Ya no hay más excusas, The Strongest tuvo sus pruebas y ahora debe ganar

El "Tigre" tuvo su último amistoso y ya debe sacar conclusiones para poner lo mejor para el Apertura

Por Agustin Zabaleta

Síguenos enSíguenos en Google News

En lo que fueron las últimas pruebas del "Aurinegro", el director técnico argentino pudo poner lo mejor en cancha para preparar el debut este fin de semana ante San Antonio Bulo Bulo. Con mucha concentración, el equipo se tomó en serio los cotejos.

Con dos tiempos de 40 minutos cada uno, ambos cambiaron totalmente a sus equipos en el entretiempo. En el primer tiempo terminó 1-0 en favor del conjunto paceño, mientras que la segunda parte fue toda para el entidad atigrada que metió cinco goles más.

Enrique Triverio fue quien marcó, de penal, el gol de la primera parte entre los titulares de los dos equipos. En la segunda parte, con los cambios, igualmente los suplentes de The Strongest fueron ampliamente superiores al meter cinco goles más de la mano de Bryan Angulo, Eynar Osorio, Joel Amoroso, Bruno Miranda y Luciano Ursino.

De entrada, Pablo Lavallén alineó a Guillermo Viscarra; Ronald Bustos, Maximiliano Caire, Adrián Jusino, Carlos Roca; Danier Rojas, Diego Wayar; Jaime Arrascaita, Michael Ortega, Rodrigo Ramallo; y Enrique Triverio, una formación que tranquilamente puede jugar en Entre Ríos.

Luego de una larga y ansiosa espera, finalmente el estadio Carlos Villegas fue habilitado por la Federación Boliviana de Fútbol (FBF) luego de la última revisión hecha en la jornada de miércoles. San Antonio Bulo Bulo jugará de local por primera vez en su historia en el estadio donde se hizo fuerte.