Primera División de Bolivia

Se nota que está de vacaciones, el banquete de Guillermo Viscarra a la altura de un campeón

El guardametas de The Strongest se ha dado el lujo de comer como un rey.

Por Fabian Muñoz

Guillermo Viscarra
Guillermo Viscarra
Síguenos enSíguenos en Google News

Guillermo Viscarra, al igual que el resto de los futbolistas bolivianos, disfruta de sus vacaciones. El portero aún no sabe qué será de su futuro, el cual podría no mostrar grandes diferencias, teniendo en cuenta que tiene grandes chances de permanecer en The Strongest, aunque aún no se descarta la posibilidad de emigrar al exterior. Mientras tanto, el arquero del seleccionado nacional, aprovecha sus días libres para comer como un rey.

Si un equipo del exterior quiere los servicios de Viscarra debe pagar la cláusula de salida que figura en su contrato. Al respecto, su representante, Daniel Gonzáles ha comentado que están manejando opciones y que la propuesta inicial, atrás ya en el tiempo, de Universitario de Deportes la han rechazado por el poco dinero que ofrecía el club peruano.

Según se sabe, Viscarra tendría ofertas de otros clubes sudamericanos. Por el momento, Viscarra tiene contrato con The Strongest hasta 2025 y para irse, el equipo que lo contrate tiene que pagar la rescisión. En caso contrario, el guardametas jugará, al menos, un temporada más en el club de La Paz que en 2024 disputará Copa Libertadores.

Guillermo Viscarra ha sido pilar fundamental del Tigre que se ha consagrado campeón de la Liga Tigo, y también ha sido pieza importante del seleccionado nacional, donde se ganó la titularidad en base a buenas actuaciones y grandes atajadas. Con el correr de los días, se sabrá cuál es el destino del guardametas, cuya cláusula de salida tiene un valor alto. Mientras tanto, Viscarra disfruta de sus vacaciones.

El banquete de Guillermo Viscarra

A través de su cuenta de Instagram, Guillermo Viscarra subió un posteo en el que se puede apreciar el enorme banquete que se dio el lujo de comer. Los deportistas, durante las etapas de competencia, deben cuidarse de los alimentos, pero una vez que termina la temporada se dan el lujo, de vez en cuando, de comer un plato a la altura de un campeón.

Instagram de Guillermo Viscarra

Más noticias