El pesimismo es total, esto dijeron los hinchas de Oriente Petrolero tras la derrota con Bolívar

Los fanáticos del "Refinero" se expresaron luego de la caída de su equipo

Por Agustin Zabaleta

El conjunto verdiblanco tuvo su estreno en condición de local en el Ramón Aguilera Costas ante su gente y se fue con una dura derrota por 2-0 contra Bolívar. Tras un primer tiempo disputado, el visitante destrabó el cotejo en el complemento y se llevó tres puntos valiosos.

Tras la finalización del compromiso, los hinchas no ocultaron su molestia tras el bajo rendimiento que mostró el equipo durante el partido, que además quedó a la claras que fue superado por los jugadores celestes, lo cual generó mucho más decepción en la parcialidad verdolaga.

Con la televisión, los diferentes fanáticos se expresaban en los micrófonos de los medios: “Un equipo profesional no puede tener ese tipo de jugadores. Por dos fallas nos convierten dos goles, es lamentable", comentó un hincha. "El torneo es corto y nosotros ya estamos prácticamente afuera", sentenció.

Aún así, tienen optimismo para el Clásico Cruceño. "De todas maneras, le vamos a ganar a Blooming, porque somos su padre”, fueron algunas de las palabras de un fanático que se fue molesto del recinto al igual que el resto de los espectadores.

Otra brava parada en el "Tahuichi"

Justamente, el próximo domingo a las 19:30 (hora Bolivia), los de verde y blanco se medirán contra el rival de toda la vida en el mítico estadio de Santa Cruz. El rival llegará con descanso porque tras el 3-3 ante Nacional Potosí en el debut, su compromiso de la fecha 2 ante Aurora fue postergado.