Selección de Bolivia

Titular y su equipo puntero, el gran momento que vive Moisés Villarroel

El equipo del puntero ganó un partidazo 3 a 0.

Águilas Doradas se mantiene como líder indiscutible de la tabla en el campeonato colombiano después de una sólida victoria por 3 a 0 sobre Deportivo Pasto. Con esta buena actuación, el equipo de César Farías ha acumulado 11 de los últimos 15 puntos posibles, consolidando su posición en la cima de la clasificación.

El boliviano Moisés Villarroel estuvo en la alineación titular y contribuyó al éxito del equipo. A pesar de recibir una tarjeta amarilla, Villarroel desempeñó un papel importante en el partido antes de ser reemplazado a los 71 minutos. El encuentro se mantuvo igualado durante gran parte del tiempo. La apertura del marcador llegó recién a los 73 minutos gracias a un gol de Fredy Salazar. Seis minutos después, Pérez Murillo aumentó la ventaja de Águilas Doradas, y finalmente, a los 88, José Cuenú cerró el marcador con el tercer gol del equipo.

Con esta victoria, Águilas Doradas llegó a la suma de 30 puntos, a pesar de tener un partido pendiente. El equipo se mantiene en la cima de la tabla, superando a América, que ocupa el segundo lugar con 29 puntos, y a Atlético Nacional en el tercer lugar con 27 puntos, aunque estos dos equipos tienen un partido más disputado.

La próxima jornada promete grandes emociones, Águilas Doradas se enfrentará como visitante a Atlético Nacional en un partido que podría ser determinante en la carrera por el campeonato. La buena noticia es que Villarroel sigue sumando minutos pensando en la Selección de Bolivia y los compromisos que se vienen por Eliminatorias Sudamericanas.

El equipo de Villarroel ganó y es buena noticia para Gustavo Costas

El DT de la Verde ya piensa en los legionarios que formarán parte del equipo que juegue ante Ecuador y frente a Paraguay. La titularidad de Moisés y la punta del campeonato ocupada por su equipo son excelentes noticias para Gustavo Costas.