Selección de Bolivia

Sin Moisés Villarroel ni en el banquillo, así le fue a Águilas Doradas en Colombia

El conjunto de César Farías no pudo de visitante.

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 18 del torneo colombiano, Águilas Doradas y La Equidad no decepcionaron y firmaron un empate 1 a 1 en el Estadio Metropolitano de Techo.

El partido comenzó con un gol tempranero a favor de los locales. En el minuto 33 del primer tiempo, Jorge Luis Ramos, en un desafortunado error, anotó un autogol que le dio la ventaja a Águilas Doradas. Sin embargo, La Equidad no tardó en responder, y tres minutos después, Brayan Fernández, igualó el marcador.

A pesar de la intensidad del partido, ambos equipos lucharon incansablemente por obtener la victoria, pero la precisión en la definición fue esquiva. La Equidad intentó imponerse con 12 disparos a puerta, aunque ninguno se convirtió en gol, mientras que 6 tiros salieron desviados. El delantero de La Equidad, Brayan Fernández, destacó como el mejor jugador del partido, anotando un gol y realizando muchos pases precisos. Por otro lado, el portero de Águilas Doradas, José David Contreras, brilló con 5 atajadas cruciales y 4 pases exitosos.

El juego estuvo marcado por la cantidad de faltas cometidas, lo que llevó a varias tarjetas amarillas para jugadores de ambos equipos. Entre los amonestados se encuentran Martín Payares, Pablo Lima, José David Contreras, Mateo Puerta y Jean Pestaña. El empate deja a ambas escuadras con la sensación de que pudieron haber asegurado los tres puntos. En la próxima jornada, La Equidad se medirá como visitante ante Bucaramanga, mientras que Águilas Doradas jugará en casa contra Envigado. El conjunto de Moisés Villarroel se mantiene puntero de la liga con 38 unidades.