Selección de Bolivia

Sin Moisés Villarroel, así le fue a Águilas Doradas en Colombia

El equipo de César Farías se midió ante Alianza Petrolera.

16/10/2023, 01:46 PM

Águilas Doradas se enfrentó a Alianza Petrolera por la jornada 17 de la Categoría Primera A, manteniendo su posición como líder de la tabla. A pesar de la ausencia de Moisés Villarroel, quien se encuentra representando a la selección boliviana en las Eliminatorias Sudamericanas, el conjunto dirigido por César Farías demostró su fortaleza al vencer a su rival por 3 a 0.

El partido comenzó con un gol temprano de Rivas Hernández a los 5 minutos, poniendo a Águilas Doradas en ventaja. Pérez Murillo amplió la diferencia a los 15 minutos, y Wilson Moreno selló el marcador a los 72 minutos desde el punto de penal. Poco logró hacer Alianza Petrolera para dar vuelta una historia que en un cuarto de hora ya se había definido.

Con esta victoria, Águilas Doradas alcanzó 37 puntos en la tabla y se distanció por 5 puntos de su principal perseguidor, Medellín. El equipo dirigido por el venezolano César Farías demostró un desempeño sólido y mantiene su posición como líder del campeonato.

En la próxima jornada, Águilas Doradas se enfrentará a La Equidad en condición de visitante. Para el mencionado cotejo, el equipo de Rionegro contará nuevamente con la presencia de Moisés Villarroel, quien regresará tras su participación en el choque de la selección boliviana contra Paraguay por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo buscará mantener su liderato en la tabla y continuar en su recorrido hacia la obtención del campeonato.

Moisés Villarroel, afectado por la selección

Lo dicho. El boliviano no fue parte del triunfo de Águilas Doradas por ser parte del plantel de la Selección de Bolivia que viajó a Asunción para medirse ante Paraguay, buscando sumar los primeros puntos de la competencia. Sin confirmación por parte del DT, todo apunta a que Moisés Villarroel vuelva a ser titular para el presente partido.