Selección de Bolivia

Roberto Carlos Fernández fue ninguneado en Europa y así le fue a su equipo

El defensor boliviano fue suplente en Baltika.

En un duro enfrentamiento por la Copa de Rusia, Baltika experimentó una dolorosa derrota por 2 a 1 contra Zenit FC en la quinta fecha del Grupo C. El partido, que tuvo lugar en el territorio de Zenit, dejó a Baltika con una seguidilla de dos derrotas consecutivas en el torneo y una posición comprometida en su grupo. Roberto Fernández fue suplente.

Ivan Sergeyev abrió la cuenta para Zenit a los 18 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Baltika no tardó en responder en los pies de Kristijan Bistrovic quien anotó el empate a los 24 minutos.

La esperanza de Baltika se desvaneció cuando Du Queiroz marcó el segundo gol para su equipo a los 63 minutos, sellando la victoria por 2 a 1. Con este triunfo, Zenit FC tomó el liderazgo del Grupo C con 11 puntos, mientras que Baltika cayó a la segunda posición con 9 unidades. Baltika había ganado sus tres primeros partidos en la copa.

El futbolista boliviano, Roberto Carlos Fernández, fue convocado para el partido pero comenzó en el banco de suplentes. Finalmente, ingresó al campo de juego en el minuto 73, pero no pudo evitar la derrota de su equipo. A pesar de la caída, Baltika todavía se encuentra en una posición de clasificación, con cinco puntos de ventaja sobre Ajmat, que aún tiene un partido pendiente contra Krylia Sovetov. En cuanto al desempeño en la Liga Premier de Rusia, Baltika se ubica en la penúltima posición de la tabla con apenas 7 puntos después de diez jornadas disputadas.