Selección de Bolivia

Ningunearon a Moreno Martins y así le fue a Independiente del Valle

Barcelona empató el partido en el minuto 98 mientras Moreno Martins esperaba su oportunidad.

19/08/2023, 01:18 PM

Independiente del Valle y Barcelona SC jugaron un partidazo que culminó en un empate 1 a 1 por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador. En el Estadio Monumental de Guayaquil, los equipos protagonizaron un duelo que mantuvo, literalmente, a los espectadores en vilo hasta el último minuto.

El equipo de Martín Anselmi, donde juega el delantero boliviano Moreno Martins, se puso en ventaja a los 60 minutos con un gol anotado por Lautaro Ariel Díaz. Sin embargo, la intensidad del encuentro no disminuyó, y los minutos continuaron transcurriendo mientras el máximo goleador en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas aguardaba su oportunidad en el banco.

Cuando parecía que el partido estaba a punto de finalizar con una victoria importantísima a favor de Independiente del Valle, la polémica se hizo presente en el minuto 98. Un jugador local cayó en el área y, tras la revisión del VAR, el árbitro sancionó pena máxima que fue transformada en gol por Damián Díaz, igualando el marcador 1 a 1.

El resultado final reflejó un empate que mantiene a Independiente del Valle un tanto distante de los primeros puestos en la tabla de posiciones. A pesar del esfuerzo y la entrega del equipo, el deseo de alcanzar los primeros lugares parece no concretarse, al menos, por ahora.

Por esta razón ningunearon a Moreno Martins y así le fue a Independiente del Valle

Por su parte, Moreno Martins, quien no fue titular en este encuentro y tampoco fue convocado por el entrenador Gustavo Costas para la Selección Nacional de Bolivia, esperó en el banco de suplentes la oportunidad de ingresar al campo de juego, la cual finalmente no sucedió. Estos momentos complicados coinciden con la eliminación del club ecuatoriano de la Copa Libertadores de América, lo que parece haber afectado el rendimiento y la moral del equipo en los últimos encuentros de la Serie A de Ecuador.