Ningunearon a Moisés Villarroel y así le fue a Águilas Doradas en Colombia

El boliviano ingresó en el segundo tiempo.

Por Fabian Muñoz

28/09/2023, 03:11 PM

En un sorprendente enfrentamiento de la Copa Colombia, Atlético Nacional logró una gran victoria al derrotar a Águilas Doradas con un marcador de 3 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final. El encuentro se disputó en casa del equipo de Moisés Villarroel, que sin embargo lidera la tabla de la liga colombiana con autoridad y está en una posición privilegiada en el campeonato local.

El partido resultó ser un verdadero desafío para el equipo líder de la liga, ya que Atlético Nacional demostró un gran desempeño en esta competición copera. El marcador se abrió a los 37 minutos con un gol de Juan Felipe Aguirre. La situación se complicó aún más para el equipo local cuando Robert Mejía aumentó la ventaja para Atlético Nacional a los 63 minutos, llevando el marcador a 2 a 0. A pesar de los esfuerzos de Águilas Doradas por remontar el partido, Atlético Nacional mantuvo su dominio.

La sorpresa final llegó en el último minuto del partido cuando Jefferson Duque anotó el tercer gol para la visita, sellando la victoria por 3 a 0 y complicando seriamente las aspiraciones de Águilas Doradas en la Copa Colombia.

A pesar de la caída, cabe destacar que Águilas Doradas lidera con solidez la liga colombiana, siendo líder indiscutible con 27 unidades y un partido menos, y seguido de cerca por América que cuenta con 26 puntos, Medellín con 25 y Atlético Nacional con 24.

Moisés Villarroel ingresó en el complemento y no logró cambiar la historia

El jugador boliviano Moisés Villarroel, miembro de la Selección de Bolivia, fue parte de este partido como suplente e ingresó en el minuto 70, aunque su presencia en el campo no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido. La fecha para el partido de vuelta de la Copa Colombia está programada para el 4 de octubre.