Selección de Bolivia

Moreno Martins recuperó la memoria y le dio el empate a Independiente del Valle

El goleador boliviano volvió a convertir después de mucho tiempo.

24/09/2023, 01:24 PM

Independiente del Valle de Ecuador, vivenció un emocionante partido en su visita a Técnico Universitario, que culminó con un empate 2 a 2. El encuentro fue especialmente destacado por el regreso goleador del boliviano Marcelo Moreno Martins, quien brilló al marcar un gol fundamental en el ocaso del encuentro que le permitió a su equipo rescatar un punto.

El partido comenzó de manera auspiciosa para Independiente del Valle cuando, a los 31 minutos, Junior Sornoza convirtió un gol desde los doce pasos, otorgando la ventaja a su equipo. Sin embargo, Técnico Universitario protagonizó una rápida remontada en la segunda mitad y en solo conco minutos. Carlos Arboleda empató el marcador a los 66 minutos, y Stiven Tapiero puso al equipo local por delante 2 a 1 a los 70.

Cuando parecía que el partido se inclinaba a favor de Técnico Universitario, apareció el histórico Marcelo Moreno Martins para cambiar la historia. El máximo goleador en la historia de la Selección de Bolivia mostró su calidad al marcar un gol de cabeza en el minuto 95, lo que permitió a Independiente del Valle rescatar un punto en el partido.

La actuación de Moreno Martins fue aún más impresionante porque solo necesitó 15 minutos en el campo para marcar el gol del empate. Entró al minuto 80 en sustitución de Bryan García y, con su oportuno gol, demostró su importancia como goleador.

Moreno Martins le dio el empate a Independiente del Valle

Con este empate, Independiente del Valle se mantiene en la octava posición de la tabla de posiciones. El campeonato tiene ahora a dos líderes en la cima: Mushuc Runa, que a pesar de su derrota ante Emelec por 3 a 1, se mantuvo en la punta, y LDU Quito, que ganó su partido 1 a 0 ante Orense. Ambos equipos lideran con 14 unidades, lo que promete una emocionante competencia en la liga ecuatoriana.