Selección de Bolivia

Los resultados completos de la tercera jornada y lo que se le viene a Bolivia

La próxima jornada se disputará el martes 17 de octubre.

Culminó la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas en busca del sueño de depositarse en la próxima Copa del Mundo que se celebrará en Estados Unidos, México y Canadá en 2026. Todos los cotejos se disputaron en el día de ayer y hubo algunos resultados que sorprendieron.

El primer partido lo protagonizaron Colombia y Uruguay y fue un empate 2 a 2. James Rodríguez y Mateus Uribe convirtieron para Colombia, mientras que Mathías Olivera y Darwin Nuñez, este último en el minuto 91, convirtieron los tantos para la Celeste. Luego Bolivia cayó de local ante Ecuador por 2 a 1. El joven de 16 años Kendry Páez y Kevin Rodríguez convirtieron los tantos de Ecuador mientras que Rodrigo Ramallo hizo el gol del empate transitorio de Bolivia

A la misma hora, Argentina recibió a Uruguay en Buenos Aires y fue triunfo 1 a 0 de la Albiceleste con un tanto de Nicolás Otamendi. Por su parte Chile venció en condición de local a Perú por 2 a 0 con goles de Diego Valdés y Marcos López en contra sobre el final del partido.

Finalmente Brasil dio la nota de la jornada empatando en condición de local frente a Venezuela 1 a 1, cediendo así la punta al conjunto argentino que hasta ahora tiene puntaje perfecto. Gabriel Magalhaes abrió la cuenta para la Verdeamarela, mientras que Eduard Bello empató de chilena a los 85 minutos.

Así quedó la tabla y lo que se viene en la cuarta jornada

La tabla de posiciones quedó con Argentina puntera con 9 unidades, seguida de Brasil con 7, Colombia con 5, Uruguay, Chile y Venezuela con 4, Ecuador con 3, Paraguay y Perú con 1 punto y en el fondo de la tabla, Bolivia sin unidades. En la próxima jornada, que se disputará el martes 17 de octubre, Venezuela recibirá a Chile, Bolivia buscará su primera victoria visitando a Paraguay en Asunción, Ecuador hará de local ante Colombia, Brasil visitará a Uruguay y Perú jugará en condición de local ante Argentina.