Selección de Bolivia

Mientras espera por Ecuador, el comentario de Chura que molestaría en el vestuario

El atacante boliviano y una polémica declaración

En China, la Selección Argentina afrontó un amistoso internacional contra Australia, en su primera gira como campeona del mundo. Con todas sus figuras, la celeste y blanca se impuso por 2-0 ante los Socceroos, viejo conocido del Mundial de Qatar. Lionel Messi y Germán Pezzella anotaron los goles del cotejo disputado en el Estadio de los Trabajadores de Beijing.

El mejor futbolista de la historia, como no podía ser de otra manera, volvió a ser noticia. En esta ocasión anotando el gol mas rápido de su carrera. Apenas iba un minuto de juego, Enzo Fernández robó la pelota, se la dejó servida a la Pulga en el borde del área, dominó y remató de zurda al ángulo izquierdo del arquero australiano Mathew Ryan.

Como en sus viejos tiempos de Barcelona de Pep Guardiola, ocupó el rol de centro delantero, con Nicolás González a su izquierda y Ángel Di María por la derecha. Pasados los 20 minutos del segundo tiempo, Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, estiró la ventaja con un centro preciso de Rodrigo de Paul, que Germán Pezzella cabeceó al fondo de la red para poner el 2-0.