Selección de Bolivia

La intimidad de Moreno Martins en el triunfo de Independiente donde fue titular

El goleador estuvo desde el arranque y fue reemplazado en el segundo tiempo.

01/10/2023, 02:09 PM

Independiente del Valle se llevó una victoria crucial al vencer 2 a 1 a Emelec en un enfrentamiento correspondiente a la octava fecha de la Serie A de Ecuador. Este triunfo representa un paso importante en las aspiraciones del equipo y les permite acercarse a los puestos de liderato. Moreno Martins estuvo en el 11 titular.

El partido comenzó con un gol temprano de Aníbal Chalá a favor de Emelec a los 18 minutos. Sin embargo, Independiente del Valle no se quedó atrás y rápidamente igualó el marcador con un gol de Beder Caicedo a los 24 minutos, estableciendo el empate parcial.

La emoción continuó en el complemento, y finalmente, a los 70 minutos, Lorenzo Faravelli marcó el tanto que aseguró la victoria para Independiente del Valle. Con el triunfo, el equipo dirigido por el argentino Martín Anselmi acumuló siete puntos de los últimos nueve en juego, consolidando su posición en la tabla.

El entrenador optó por alinear al delantero boliviano Moreno Martins desde el inicio del partido, aprovechando que el máximo goleador en la historia de la Selección de Bolivia viene de anotar un gol en la fecha anterior. Con estas tres unidades, Independiente del Valle subió al sexto lugar de la tabla de posiciones con un total de 11 puntos, acercándose a tan solo dos unidades del líder, Mushuc Runa, que empató 1 a 1 en su partido contra Cumbayá.

La intimidad de Moreno Martins en el festejo

En la próxima jornada, Independiente del Valle se enfrentará al equipo ubicado en la parte inferior de la tabla, Gualaceo. La titularidad de Moreno Martins es buena noticia para Gustavo Costas, director técnico de la Selección de Bolivia, pensando en las Eliminatorias Sudamericanas. Tras la victoria, el delantero boliviano celebró en el vestuario y compartió la alegría a través de sus redes sociales.