Insólito, Moreno Martins, la prensa paraguaya y un duro mensaje para Cerro Porteño

El atacante boliviano y un recuerdo de los aficionados paraguayos

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

Barcelona de Ecuador consiguió un agónico empate 2-2 contra Cerro Porteño como local y jugará contra Estudiantes de La Plata los playoff de la Copa Sudamericana, por quedar en el tercer lugar del Grupo C de la Copa Libertadores, que tuvo como ganadores a Palmeiras y Bolívar, que se metieron en los octavos de final.

Sin embargo, los aficionados del Ciclón estallaron en las redes sociales, ya que parecía que tenía asegurada la clasificación a la segunda competencia de mayor importancia a nivel clubes de Sudamérica. El conjunto paraguayo vencía 2-0 a un flojo rival ecuatoriano, que lo complicó en el segundo tiempo siendo mucho mas intenso y lo terminó eliminando de todo.

El equipo de Facundo Sava comenzó muy bien, ofensivo y tal es así que a los dos minutos de juego, Damián Bobadilla, uno de los mejores de azul y rojo, anotó el 1-0 para los visitantes. Como si fuera poco, no levantó el pie del acelerador y a los 43 de la primera mitad, Claudio Aquino se encargó de poner el 2-0 de penal. Sin embargo, el segundo tiempo fue cuesta arriba para los paraguayos.

En Paraguay se acordaron de Moreno Martins

“Moreno Martins sigue en la Copa, Cerro no”, tituló un medio de noticias local, haciendo referencia a que el máximo anotador de la Selección de Bolivia se metió en los octavos de final de la Copa Libertadores con Independiente del Valle. Cabe resaltar que comenzó la temporada en Cerro Porteño y decidió rescindir su contrato.