Selección de Bolivia

Independiente del Valle ganó pero Moreno Martins no sumó minutos en cancha

El delantero boliviano no fue tenido en cuenta por el técnico Martín Anselmi.

18/09/2023, 03:42 PM

El equipo ecuatoriano Independiente del Valle logró una valiosa victoria este fin de semana en casa al vencer por 2 a 0 a Libertad. El partido vio a los locales retomar la senda del triunfo después de dos derrotas consecutivas en su liga. Por su parte, Moreno Martins fue suplente y no sumó minutos en cancha.

Desde el inicio del partido, Independiente del Valle mostró su determinación de obtener los tres puntos. Apenas a los 6 minutos de juego, Anthony Landazuri abrió el marcador con un bien dirigido cabezazo, aprovechando un centro preciso de Michael Hoyos. El balón golpeó el poste antes de encontrar la red, lo que desató la celebración en las tribunas.

El equipo continuó presionando y buscando ampliar su ventaja, mientras que Libertad luchaba por encontrar su ritmo en el partido. La defensa de Independiente del Valle se mantuvo sólida, impidiendo que los visitantes crearan oportunidades claras de gol. El partido se mantuvo equilibrado hasta los minutos finales, cuando Michael Hoyos selló la victoria para el equipo ecuatoriano. En el minuto 87, Landazuri devolvió el favor a Hoyos con una asistencia precisa. El argentino-ecuatorinao, aprovechó la oportunidad y convirtió el segundo gol del partido tras una potente definición al medio.

Con esta victoria, Independiente del Valle logró escalar en la tabla de posiciones y se ubicó en la octava posición, a siete puntos del sorprendente líder Mushuc Runa. El equipo de Martín Anselmi se mostró sólido y eficiente y volvió a la victoria luego de las dos últimas caídas y de un empate.

Moreno Martins no sumó minutos en Independiente del Valle

Luego de la derrota del seleccionado boliviano frente a Argentina, partido en el cual Moreno Martins fue titular, el delantero boliviano regresó a Ecuador, pero aún no suma minutos en el conjunto de Sangolquí.