Selección de Bolivia

El mal momento de Moisés Villarroel en Colombia y la chance de ser citado por Costas

Águilas doradas no pudo con Atlético Nacional y quedó afuera de la Copa Colombia.

05/10/2023, 02:35 PM

Águilas Doradas se despide de la Copa Colombia tras su derrota ante Atlético Nacional en el partido de vuelta de los cuartos de final. El equipo no pudo revertir la serie y se despidió del certamen con un marcador global de 5 a 1 en contra. Por su parte, el boliviano Moisés Villarroel fue suplente, pero estuvo en cancha algunos minutos.

En el partido de vuelta, Águilas Doradas cayó 2 a 1 ante su rival, con goles de Óscar Perea y Dorlan Pavón para Nacional, y un gol solitario de José Cuenú para la visita. A pesar de su esfuerzo, el equipo no logró cambiar el curso de la serie después de haber perdido 3 a 0 en el partido de ida.

El boliviano Moisés Villarroel, quien comenzó en el banquillo, ingresó al campo de juego a los 71 minutos, pero no pudo marcar la diferencia en el resultado. Desde el principio, la serie se presentó como un desafío complicado para Águilas Doradas teniendo en cuenta los 3 goles en contra con los que comenzó el cotejo.

Sin embargo, en la liga colombiana, Águilas Doradas sigue liderando la tabla de posiciones con 30 puntos y un partido pendiente. En la próxima jornada, el conjunto de Moisés se enfrentará a Santa Fe como visitante, buscando mantener su condición de líder absoluto en la liga.

Moisés Villarroel podría ser citado al seleccionado nacional

El jugador boliviano fue tenido en cuenta por Gustavo Costas para los partidos por Eliminatorias Sudamericanas ante Brasil y Argentina y existen muchas posibilidades de que el DT de la Verde vuelva a tener en cuenta al mediocampista de Águilas Doradas para los cotejos frente a Ecuador de local y Paraguay de visitante, correspondientes a la fecha 3 y a la fecha 4 rumbo al sueño de conseguir un cupo clasificatorio para la póxima edición de la Copa del Mundo que se celebrará en Estados Unidos, México y Canadá.