Selección de Bolivia

Danny Bejarano fue titular pero su equipo no pudo de visitante contra el puntero

El equipo del boliviano se mantiene en la mitad de la tabla.

La jornada 10 de la Primera División de la Liga de Chipre tuvo como uno de sus partidos más interesantes la derrota de visitante de Nea Salamina Famagusta, el curioso equipo en el que milita el mediocampista boliviano Danny Bejarano, frente al líder del certamen, Aris Limassol. 2 a 1 fue el triunfo de los locales que se acomodaron arriba de todo y dejaron a Famagusta justo en la mitad de la tabla.

El conjunto de Danny Bejarano, quien fue titular y recibió una tarjeta amarilla, comenzó con el pie derecho luego del tanto del delantero argentino Diego Fernando Dorregaray a los 54 minutos. Sin embargo, el conjunto local daría vuelta la historia gracias a los goles de Yannick Gomis a los 68 y a los 90.

Con la derrota, Nea Salamina Famagusta quedó séptimo con 15 unidades en un torneo que está compuesto por 14 equipos y cortó una racha de dos victorias consecutivas. Por su parte, su rival, Aris Limassol, obtuvo su cuarta victoria al hilo y accedió a la punta habiendo cosechado 23 puntos. En la próxima jornada, el equipo de Danny Bejarano se medirá de local ante Enosis Neon Paralimni el día miércoles 8 de noviembre, mientras que Aris Limassol hará lo suyo de visitante ante Karmiotissa.

El dato de color es que Aris Limassol, el equipo que derrotó al Salamina Famagusta de Bejarano, juega Champions League y se medirá en la próxima fecha ante Betis, el conocido equipo español.

Danny Bejarano fue titular pero su equipo no pudo con el puntero

Lo dicho. El centrocampista boliviano Danny Bejarano estuvo desde el arranque en el Salamina Famagusta, jugó los 90 minutos y fue amonestado en la segunda etapa. El día lunes, Antonio Zago, flamante DT de la Selección de Bolivia, dará a conocer la lista de convocados para la doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas y Danny Bejarano podría volver a ser citado.